Кто ж не послушает жены?

Кто ж не послушает жены?
Таких здесь нет! Мы рождены,
Чтоб денно-нощно слушать жён.
Так мир мужской сооружён.

Не знаю как и почему,
А только, слушая жену,
Любому дадено понять,
Что делать, то есть поступать

Каким макаром должен он.
Ну вот таким наш брат рождён.
Ты слушай жёнин "пулемёт"
И-и-и... делай всё наоборот)

30.09.21)))


Рецензии