Песенка из режима насильственной самоизоляции

Ах, ты жисть ты моя
Окаянная!
Ох, жизня ты моя
Полупьяная!
Ух, ты глупость моя
Непроходная,
Эх, ты доля змея
Подколодная.

Их, башка ты, башка
Некультурная,
Ых, ты, доля — тоска
Каламбурная...
Попривык я к судьбе
Прозаически,
И пою о беде
Артистически.

Брат, Ковид, ты  достал
Балаганистых — 
Звездунов, звездуних
Зацыганистых...
Попрошу я тебя,
Органически, 
Накажи этих «звёзд» —
Генетически!

          18.11.2021 г


Рецензии