Придите вы ближе к святому порогу

Спаси господи вас сохрани
на долгие годы счастье всем подари
пусть разольётся радость святая
и доведёт вас до светлого рая.

В храмы Спасителя сегодня спешите
и души свои на всегда сберегите
ангел божий охраняет твой путь
про отчий дом ты свой не забудь.

Посмотри на святые Божьи просторы
не заблудись на развилке дорог
и не нужны, ни злато и барски хоромы
да поможет сам Господь бог.

Идя по жизни мы в грехах заплутали
войдя в лабиринт безумных страстей
и куда то годы наши вдаль уплывали
помоги нам Спаситель вразуми поскорей.

Хорошие мысли блуждали в дали
во спасенье души молитесь вы богу
вечную память на всегда сохрани
придите вы ближе к святому порогу.


Рецензии