Все проходит

"Cuncta fluunt"

25 января 2021 г.

Сторонитесь пустых персон,
Не ищите иллюзию света!
Полюбив мы не видим шипов,
Застилает глаза нам надежда

Ты попал в свой мир сказок,
Ты глупеешь, и веришь словам,
Тем больнее падение в разум,
Будет расплатой боль и обман

Разделите момент до и после,
Вспоминайте с любовью её!
То, что стало - забудьте и бросьте,
Всё проходит, и это прошло...

Не ищите вечного счастья,
А живите здесь и сейчас.
Для кого то не будет и завтра,
А кто то с улыбкой проснулся для Вас!


Рецензии