Как много думала

Как много
          думала я
                о Судьбе
Бог так решил
            за все
                благодарю
Здоровье мне поднял,
             а значит
                будет счастье
Видно,
     на Земле
             не зря живу
А Солнце
          для меня
                все ярче!


Рецензии