В День Рождения!

   сестричке Маше

Привет, Машуня! Как дела?
Ведь День Рождения у тебя
И нужно как-нибудь поздравить,
Но в голове лишь пустота,
Проснувшаяся этим утром
И тьма за окнами, как будто,
И белый снег со всех сторон
В Луны свеченья заточён.

Ах, сколько раз по восемнадцать
Придёт осеннею порой?
Нам невозможно догадаться.
На улице, снежинок рой
Кружит и укрывает землю,
Уже теперь не на неделю
Хозяйничает Дед Мороз...

Довольно всяких отступлений
От сути моего письма.
Тебе мильёны поздравлений
Шлёт наша дружная семья!
Ещё, конечно же, улыбки,
Волшебных сказок новых грёз!..
Здоровье, не струной на скрипке,
А во всю мощь, во весь оркестр!

Сыграло трепетно, достойно!
Везде и всюду успевать,
Привет бабуле передать
И что-нибудь ещё, условно...
Каких-нибудь свершений, чтоб
Светилось солнце, грели ночи
И поздравлений много очень!
И поцелуйчики в ответ...

18.11.21.


Рецензии
Андрей, такие шикарные строки в День Рождения очень здорово получить!
Всех благ имениннице! Земных и неземных! И, конечно же, автору поэтического подарка!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   18.11.2021 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за все пожелания, Надежда!
Добра и улыбок Вам! А так же, здоровья и всяческих успехов!)

Дрюнь Куул   18.11.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.