Растят сыновей

РАСТЯТ СЫНОВЕЙ.
Глаза у неё, словно сливы,
Созревшие рано в саду.
Красивая очень! Красивей
Пожалуй, нигде не найду.
Живёт она с мужем Андреем.
Растят они двух сыновей.
Давайте за них поболеем,
Чтоб летом им пел соловей.
Забот и хлопот с сыновьями
Хватает и ей и ему.
Их жизнь, словно море волнами.
Не справиться здесь одному.
Работают оба, как пчёлки,
Чтоб деток для жизни взрастить.
Бывает, что злятся, как волки.
Но надо работать и жить.
Вот так и живут молодые.
Всё детям своим отдают.
Ждут годы, как всех нас седые.
Но детям создали уют.
А будут ли в старости дети
И мать и отца вспоминать.
Оценят ли хлопоты эти,
Я им неберусь предсказать.
Пора вам сказать, что супругу
Андрея Анютою звать.
Она и жена и подруга
И мальчикам добрая мать.
16.12.20.
Белгород.


Рецензии