Что вам сказать?

Что вам сказать? Я врать не стану
Тут день за днём уносит жизнь,
Хоть лекарь-время лечит рану,
В житейском море тяжко плыть.

Гребу, гребу, конца не видно,
Вдали всё тот же горизонт.
И защитившись от Ковида,
Из дома, словно как на фронт.

Глаза над маскою сверкают,
Дышу под маской тяжело.
Невидны вирусы витают,
А я иду, им всем назло.

Не кашлянуть, все обернутся,
Чихни, того гляди побьют.
Назад теперь уж не вернуться
В домашний тепленький уют.

18.11.2021г.


Рецензии