Прекрасна Осень!

Осенний листопад и буйство красок-
Прекрасна осень без лишних масок!
Шумит листва цвета пожара
И день осенний совсем не жарок .

Известна осень своим покоем,
Глинтвейна чашкой, хандры запоем…
Драматургии в ней не счесть-
Тосклива осень вся, как есть.

Так многолика и многогранна
И так забвенна в тепла обманах.
Волшебна осень в лесах глуши
И величава в своей тиши!


Рецензии