Выбор единства в Российской Федерации!!!

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ВВЕДЕНИЕ ЕДИНОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ГРАЖДАН
 

                Российская партия "Счастье Мира" - РПСМ
   

        Если изначально по факту закон формирует голосование на
Выборах РФ, то голосование каждого гражданина обязательно.
Не проголосовал - штраф 100 000 рублей за неуважение к другим
россиянам, от осквернения гражданских чувств избирателя. При
этом обязательно должно быть 4 вида голосования: 1 - за кого-то
одного ставится галочка в бюллетене; 2 - ставятся две галочки: за
одного лучшего и за одного худшего (по желанию); 3 - против всех,
чтобы они больше никогда не баллотировались на выборах, и тем
для набора новых партий, как и кандидатов в президенты; а 4 - это
воздержался от голосования по всей недостаточности полученной
информации о кандидатах или пропуску диалогов между ними, для
некоторого продления для избирателей агитационной избирательной
компании по большинству воздержавшихся.
 


Рецензии
Голосование это фикция
Просто спектакль...

Раиса Ворфоломеева   25.11.2021 08:51     Заявить о нарушении