Корона covid

Если Вас настигла дома,
Та зловещая корона,
Покажи ей QR-код,
Пусть к себе домой идёт!

Если QR-кода мало,
Водки с перцем чтобы знала,
Просто так нас не возьмёшь,
У короны сразу дрожь!

Если же корона бродит
Вокруг дома, не уходит,
Сало чесноком натри,
Руки спиртом разотри.

В спирте мокрыми руками,
С чесноком чуть-чуть дыханье,
С вилами и с топором,
Всю корону перебьём!


Рецензии