Не депутаты...

Мигранты приезжают,
Строители, - "От Бога"!
Недавно, с гор спустились,
Таких, в России, - Много!
А наши россияне,
Работать, - Не хотят!
Вопрос, тут возникает,
На что, они, - Едят?
На что, содержат, - Семьи,
Без заработной платы,
Не все же, здесь в России,
В ГОСДУМЕ, - Депутаты!


Рецензии