Не гасите огонь, если влюбленные!

Целуются пары, влюбленные-
Не замечая, уже никого!
От счастья, бесстыдство сбегает-
Отверните свое, лицо!

Любовь манит и забавляет,
А ей добавляют, жар!
Как топка - спасать нужно?
Не обижайте, пожар!

Там уже, жарко!
Плавится сердце, и все!
Закрывай глаза - мчишься, в вечность!
Это же, любви - полоса - ваш огонь!

Это исчезла, округа!
В процессе - руки, глаза!
Целуйтесь, на здоровье, люди!
Дарите любовь и свои голоса!

Лохматые и счастливые-
На тон - тише воды!
Не гасите огонь, если влюбленные!
Несите с собой - легкая котомка - пригодится, потом!


+++++++++++++++++


Рецензии