Казалось лёгкою забавой

течёт река, тиха водица -
ласкает нежно берега
волною этой время мчится,
мелькают годы  уходя

на берегу ли, на мосточке -
где от заката,  до зари,
любовь расставила на точки -
по жизни значимой судьбы

течёт река, тиха водица
и только мысли вопреки,
спешат успеть и возвратиться -
туда где начаты пути

где правы были, где не правы -
там где в всерьёз и не в всерьёз,
казалось лёгкою забавой -
и выбор  был, и был вопрос

разложив всё сейчас по полкам -
удача, глупость ли - судьба,
а жизнь несла течением скорым -
реки меняя берега


Рецензии
Годы мои годы,
Как вода в реке,
Плавное течение,
Омут в глубине.

Низенький мосточек,
Бревнышки скользят,
Отражает речка,
Малиновый закат.

Сколько тех свиданий,
Было на реке,
Все казалось счастьем
Жизни вопреки.

Плавное течение,
Все уже берега,
Мостик тот из бревнышек
Забрала река.

Лидия Цыганкова   22.11.2021 17:41     Заявить о нарушении