Ловкач

Меня Венера

        Определила

                В ловкачи


С ее руки ли легкой

                Но божественной -

                С ее же слов  - Любви?


Неведомо - останется то

                В интернетных сумерках

                Пейсдука


И будет ли кому гешефт

                Или наука, но вечер мой с Венерой

                Задался!


А все случайной

                Начиналось закорюкой.


Рецензии