Дайте пример

Дайте пример всем,
Чтобы хотелось жить!
Дайте энергию людям,
Чтобы хотелось творить!
Отбросьте свои обиды -
Успеем еще поносить.
Найдите причину и смелость
Кого-то еще похвалить,
Прославить великую милость и
Радость друг другу служить.

© Карине Манукян


Рецензии