К тебе иду я в покаянии

Боюсь грехом я неустанным
встревожить Господа покой.
Путём к Нему иду я странным
и не беру ничто с собой.

Любовь спасает душу, сердце,
Христа я буду призывать.
Прошу Его :"Открой мне дверцы,
чтобы с Тобою рядом встать".

Господь всю жизнь меня выводит
из тьмы бесчисленных грехов.
И душу в чистоту приводит,
в Свою смиренную Любовь.

Душе моей Ты помогаешь,
в молитве буду Тебя звать.
Грехи мои Ты мне прощаешь,
исходит в душу Благодать.

К Тебе иду я в покаяньи,
грех вспоминаю до глубин.
Молюсь в сердечном я признаньи,
что слышишь Ты всегда Один.


Рецензии