Рецензия на Домой Ира Андерсен

Рецензия на «Домой» (Ира Андерсен)

Мы все как дети..Мы гуляем.. Полночь..
Сорвали голос матери бранясь..
-Домой! Домой..В подъезде кинув обруч,
Плетемся мы, тихонько матерясь..

Мы все, как дети.. Мы шалили вдоволь..
Мы знаем, что нас ждет там, впереди!
Усталый взгляд.. Тарелочка фасоли..
Прости, родная, нас.. Пожалуйста, прости!


Рецензии
Очень трогательные стихи, Олег! Взгляд взрослого человека назад, в детство, бывает очень мудрым! Успехов!
С теплом

Агния Андреева   19.11.2021 14:16     Заявить о нарушении