Клуб Фольксваген бус

Свела нас в клуб любовь к автомобилям,
Любовь дорог, простора и широт.
С Фольксваген бус мы жизнь свою скрепили.
Ему верны уже не первый год!

Народ тут разный, но близки идеей:
Объединиться, другу, чтоб помочь!
И я скажу, что дружбы нет вернее,
Не важно где ты, день сейчас иль ночь!

Мы встречи ждём, часы порой считая.
Кто в Питер, кто в Москву, в Череповец,
А может Нижний Новгород встречает,
Готовы ехать мы в любой конец!

Автобус грузим, он вмещает много,
Берёшь себе, на друга не забудь!
Да впереди ещё у нас дорога,
Собрались и помчались в дальний путь!

Чудим по детски, хоть годов не мало!
Так веселимся, пыль стоит столбом!
Все за столом, наелись до отвала!
Организаторам спасибо, бьём челом!

Домой собрались и опять скучаем!
Так приезжайте! Рады видеть вас!
В любом краю нас от души встречают,
Пусть просто в гости или в трудный час.

Поклон судьбе, что нам друзей послала!
Их столько, что за день не сосчитать!
Я в радость подниму за вас бокалы!
Беду я с вами буду проживать!

Ну а в дорогу всем друзья желаю:
Ни жезла ни гвоздя, как говорят!
И каждый рейс до места доезжая,
Домой вернуться не познав преград!


Рецензии