Тебя придумала..

Я наверно тебя придумала..
Как мечту сквозь года хранимую..
Рядом в счастье, в минуты трудные..
Очень близкой мне половинкою..

Навсегда мы связаны вечностью..
Будто души родные самые..
Обними своею сердечностью..
И  уйдут тогда неприятности..

Ты моя откровенья минутка,
И хотя я тебя придумала..
Нет роднее души почему-то..
И мы рядом в минуты трудные..


Рецензии