Знаешь, мама...

Заходи. Расскажи, как ты там.
Знаешь, мама, я очень устала.
Я хочу, как тогда – по душам.
Я хочу, как тогда – без обмана.

Знаешь, мама, я вроде живу,
Я хожу на работу, читаю.
Я пишу. Видишь, все-же пишу.
Как тогда – в том обманутом мае.

Знаешь, мама, мне трудно дышать,
Больно знать, что пришла ненадолго.
Я открою пустую тетрадь...
Я сложу свою жизнь из осколков.


Рецензии