Неправильно, не так, нет сил моих...

Неправильно,не так,нет сил моих.
Не озабочен,но собою недоволен:
Когда с тобою - пялюсь на других,
Когда средь них - тобой жестоко болен.

Нельзя ли так:с тобою,так с тобой?
Ну почему нельзя,когда с другими?
Я б с удовольствием дарил тебе одной
Луга весенние с цветами голубыми.

Не въеду:что со мною,не пойму.
Ну надо же!Какого тебе надо?
Такая женщина!И только одному.
Такой мужчина,"подопри ограду".

Качаюсь не от ветра,не с вина-
Несёт волна туманной круговерти.
Вон женщины.А это ты - ОДНА!
Одна мне нужная,и так до самой смерти.


Рецензии