Плоть моя увядает

Плоть моя увядает,
Дни летят и летят.
Жизнь стремительно тает,
Пусть слезинки блестят.

Всё летит быстротечно
Как на всех парусах...
Знаю я, буду вечно
Жить с Христом в Небесах.

Пусть же плоть увядает,
Дни мои пусть летят –
Дух же пусть не страдает,
Не грустит и мой взгляд.

Богу честь и хваленье
За спасенье души…
От грехов избавленье,
И за радость в тиши.

18 ноября 2021


Рецензии