Dalida. Tico, Tico. Муз. Зекинья Абреу по Farelo

 (Стихи импрессион).

А Тико-Тико здесь, а Тико-Тико там
И вся Севилья говорит о нем одном.
Он проезжает здесь, он проезжает там
И бесподобен в новом смокинге своем.

Когда в сомбреро он, то шпоры носит он.
И на коне прогулка "рысью", не спеша.
Как у кота усы и ловеласа взгляд.
Девиц-испанок покоряет всех подряд.

А все болтают его прадед был корсаром
И в Аргентине торговал "живым" товаром.
На Алькала найдёшь их дом,
любой вопрос решают в нём
и вся элита "пропадает" в доме том.

А Тико-Тико он единственный наследник
Коня, земли, всего того, что есть на свете.
В сомбреро "круче" нет его,
в  упор не видит ни кого.
Он настоящий кабальеро наш Тико.


Рецензии