Карма

Твой шёпот в полутьме
Что кровь мне будоражил
Прикосновенье губ
К моим сухим губам
Растаяли как сон
И не вернутся, даже
Когда в последний миг
Взмолюсь я небесам.
Я помню скрип пружин
Смешную лопоухость
Наш нищенский уют
В аду чужих квартир.
Прости, что я влетел
Как камень в лобовуху
И раздолбал к чертям
Твой дивный старый мир.
Все взвешены грехи
Исчислены деянья
Я вытравлен с тебя
Разлюбленным тату
И в полный унисон
С законом воздаянья
Кричу который год
В глухую пустоту.


Рецензии