Какой чудесный праздник!

Какой чудесный праздник!
Все кругом волнуются.
И кругом зелёных ёлок хоровод!
Какой прекрасный праздник!
Ищут все подарки,
Чтоб доставить радость друг другу в Новый год!

Припев: Ёлочка душистая!
Веточки пушистые!
Игрушечки красивые!
А люди все счастливые!
Гирлянды сверкают!
Волшебно мигают!
Давай потанцуем у ёлки с тобой!

Этот праздник с детства
Самый наш любимый!
Снежные фигуры, звёздный небосвод!
Загадай желание ,
Пусть оно исполнится!
Пусть тебе запомнится светлый Новый год!


Рецензии