Испугался, полапал, другая

На лице нету тени смущенья
Проститутка себя продаёт
Вот приснится же ночью виденье
Неужели такое придет?!

Испугался ,полапал , другая
Вот приснится же кровь с молоком
Так во снах появилась такая
Вмиг  почуял себя дураком

Пандемия вокруг вон бушует
Тут прививки у всех на слуху
А Толяныч и в мыслях  дуркует
Практикуется в мыслях ушу

Обьяснили ушу не поможет
От короны с мозгами таво
Только зависть то душу тревожит
Неужели с другой западло


Рецензии