Гостья

Можно я прийду в гости ?
Я к тебе завтра на чай?
За окном сейчас золотая осень.
За окном - осень,а в душе -май.
Можно?Можно войду без стука,
Как обычно приходят домой...
Надавлю на дверную ручку,
И за скрипом- тихо войду.
За мной в комнату дождь ворвётся!
Ты его не пускай, дверь запри!
Из рук вырви промокший зонтик,
Сумки,перчатки и башмаки...
Поставь чайник,учи как жить.
Я, ведь, этому не научилась
За последний десяток лет.
Я всё это время лечилась...
(От чего ? - спросишь ты).
Там в коробочке - пара моих любимых
Пирожных с вишнями,я пекла..
Вишни любишь? Чайник свистит.
Блюдца ставишь на стол,
Я помню,из блюдечек чай вкусней!
Так время быстро летит...
Расскажи мне о чём-нибудь,
Чтобы было потом что вспомнить!
Хотя,нет, может лучше давай помолчим?
В тишине больше толку!


Рецензии