Воспоминание. Не только о песне

Евгений Евтушенко и Андрей Эшпай,
и Майя Кристалинская - «А снег идёт,
а снег идёт…» в воспоминаниях (не тай!):
от юноши, что, точно ведь, «чего-то ждёт»
до «главный человек» (успевший стать «б/у»!).
И песня та – живёт! А с ней - и я живу!
17.11.21


Рецензии