Цинизм

К черту эти почести
Я обрести хотел внимания
Понимания всего горсти
И ничего в ответ, мания

Как будто чего-то не хватает,
Но я ведь одиночка
Меня этот путь оберегает
Здесь только один и точка

Почему ощущения нехватки
Скорей денег или величия
Хватит противопоставлять обличие
Наличие самобичевания падки

Устал играть в прятки
С самим собой
Тут везде загадки
Будто мир иной

Перебой сети ведущей к мозгу,
Нет доступа к главному центру
По пути переплетения дают двоякость
Хочется совершить какую-нибудь пакость

Всё для меня дикость
Не понимаю принципы и законы
Ведь тут уже сложились роли
Как же мне избежать бойни
За свой кусок постельной сцены.

Мир бесценен или имеет ценник


Рецензии