Дорога зимнего Урала

Дорога зимнего Урала
В себе таила сложный нрав.
На солнце ярком так сверкала,
С морозом крепким скользкой став.

Путем извилистым бежала,
Как серпантин среди логов.
Метель сугробы наметала,
Видны лишь контуры столбов.

Широкой полосой спускался,
Густой еловник в серебре.
И взгляд природой восхищался,
Чистейшим снегом в январе.


Рецензии