Прогулка

Интересная прогулка получилась
Самолеты люди город
Тепло светло и хорошо дышать
Все завершилось очень скоро
И настроение опять

Как будет дальше я не знаю
Вернее лучше как всегда
Мне подождать немного надо
Дела решатся раз и навсегда


Рецензии