Побудь...

Побудь маленькой,
Побудь милой...
Вспомни! Вспомни,родная,
Как его ты любила!
Будь собой,снова прежней
С сердцем безбрежным!
Отыщи в себе силы,
Чтобы с бурями справиться,
Чтобы снова с напевом душа
Над землёю парила легка!
Побудь хрупкою;будь ничьей,
Чтоб никто не посмел
Безпричинно назвать своей!
Побудь маленькой до зари,
Хочешь - плачь и в окно смотри...
Побудь маленькой- а потом не реви!
Жизнь одна: ты иди и живи!


Рецензии