Не напоминайте мне мои грехи

Не сыпьте соль на мои раны,
Не напоминайте мне мои грехи.
Есть у меня свои изъяны,
Жизнь внесла свои штрихи.

Не напоминайте, не надо.
Забыть мне их не суждено.
Каждый грех он рядом,
Выжег на душе клеймо.


 Страшен не грех, но бесстыдство после греха.
   Иоанн Златоуст


Рецензии