Щенок

Во дворе звенит звонок.
Это лает мой щенок.
В догонялки он играет,
Ветер по двору гоняет.

Наблюдаю я в окно:
Очень бегает смешно,
Хвостиком виляет,
Звонко, звонко лает.

Одеваюсь и спешу
Я на помощь малышу.
Будем вместе мы играть.
Он не даст мне заскучать.


Рецензии