Смотрю я на осень. И вижу листья

Как же красиво падают листья
Спускаясь с кленов
Они,как бабочки над землёй парят.
Они,
Как нежные признанья влюблённых.
И страстно и скромно.
Багряным румянцем на солнце горят.

Как же красиво падают листья
Рисуя картины.
Они акварелью легли на холсте.
Они сливаясь с фортепианным мотивом.
Легко и красиво
Волшебною музыкой звучат в октябре.

Как необыкновенно наряжены листья
В неповторимых узорах
Чарующих взгляд
Они словно модницы красуются на кленовых кронах.
Игриво и вздорно.
В убранстве нарядов на землю летят.

Как же же прекрасно наблюдать,за тем,
Как падают кленовые листья.
И слушать их шорох в объятьях земли.
Смотрю я на осень.
И вижу,
Листья.
Горящие пламенно,светом зари.


Рецензии
Ну, что сказать Оля, прекрасные стихи, спасибо за визит в гости, буду заглядывать... 🤗👍👋

Леонид Булдыгеров   02.02.2022 17:23     Заявить о нарушении
Привет.Будем знакомы)А вы из нашенских.Поэтов...Ну что сказать..Рада познакомиться)

Семёновых Ольга   02.02.2022 17:48   Заявить о нарушении