В душе, лишь, тоска и грусть...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Если спросишь, люблю ли я?
Да, люблю я, тебя хорошую,
Но, пока, ты, лишь,-грусть моя!...

Я бегу к тебе ежедневно,
Утром, вечером, белым днем,
А когда, вдруг, увижу, мгновенно,
Голова идет вся кругом...

Не могу ничего поделать,
Даже слова тебе сказать,
Да, люблю! Но что же делать?
Если Бог меня так наказал...

Наградил вот такой душою,
Что не может никак не любить,
И становится умалишённой,
И мне так вот приходится жить...

Ты, прости меня! Моя милая!
Я ужасно тебя боюсь,
Да, люблю тебя очень сильно
Но в душе, лишь тоска и грусть...
лм
Не грусти! Люблю очень!


Рецензии