Подарю тебе, милая, - нежность

Подарю тебе, милая, – нежность,
До её добираюсь вершин!
Не знавал такой я ещё, прежде,
Сколько есть в человеке пружин!

Сил, терпенья открылось не мало,
Не мечтал, что вот так полюблю,
Изменились любви идеалы,
Свои прежние – переломлю!

Чем свела ты с ума меня, с толку?
Разглядеть душу – так не легко!
Ты подобна большому ребёнку,
Защищать знать всю жизнь мне кого!

О любви – много разных историй,
Не хватает ещё бы одной:
С пожеланьем – забот себе море
О любимой жене, о родной!


Рецензии