Слово трепещет во мне..

Почерком синим доверчиво
Всю испишу я тетрадь!
Стало в душе переменчиво,
Стал я про жизнь забывать..

Снова на рифму надеюсь я,
Слово трепещет во мне -
Нежность мерещится девичья,
Словно в заутреннем сне!

Яркая сладкая музыка
Больше  душе не слышна -
Славная вечная лирика
Нежностью светлой полна..


Рецензии