Осенние зарисовки

     *11*
 Снег, выпавший в субботу,
                не растаял.
 Но к понедельнику
       его уж след простыл.
 Зима сегодня вновь
     решила попугать нас:
 И ночью сыпала,и днём,-
    а к вечеру лишилась сил!
 Но дети, правда,
       налепить успели
 Пусть даже угловатых,
       но СНЕГОВИКОВ!
 Жаль, только до конца недели
 Никто из них,увы,
           не доживёт?!
   17.11.2021 21:20
 В выходные у нас обещают до +4-ёх!


Рецензии