пожелание

   Что можно пожелать тебе?
   Что можно пожелать себе?
   Того же самого, что и тебе,
   От всей души желаю и себе.

   Здоровым ночью спать,
   Таким же утром встать.
   Все чувствовать вокруг
   И понимать, что происходит.

   Есть у тебя надежный друг,
   А солнце всходит и заходит,
   Так значит вертится Земля,
   Уверен, что ты живешь не зря,

   Что много есть хороших дел,
   Таких, что сделать не успел.
   Но, неприменно в жизни сотворишь
   Все то, что в мыслях говоришь.

   Успеешь добрым людям передать
   Свой опыт, что тебе не занимать.
   Кого-то оживишь улыбкою своей,
   И станет вдруг немножечко светлей.

   Нам не узнать, кто сколько проживет,
   Для каждого свой времени отсчет,
   Но пожелаю больше интересных лет,
   А сколько точно - то большой секрет.

   Жизнь - это, вроде, просто шах и мат,
   Но нет, нас тянет в прошлое, назад.
   Увы, нам не вернуть ушедших дней.
   Живем надеждой. Что последует за ней?
    
   



   


Рецензии