Мой милый

Тропами незнакомыми
Иду непонятно куда
где-то в небе поломанном
поломанная звезда

в воздухе пахнет падалью
уродливо пляшет зло
как бы силы не падали
пытаюсь хранить тепло

сжата рука моя нервная
кожа моя груба
трескается ломается
будто была борьба


силы мои всесильные
льются с небес на мир
милые лица любимые
пусть бы никто не забыл

гаснет моя незабвенная
плачет кричит навзрыд
маленькая и нервная
голос ее забыт

не поддаюсь провокациям
и не держу обид
ну что же мне делать, Господи
во мне мне все горит, кипит


Рецензии