Приворожила ты меня

Приворожила  ты меня, А я надеялся...
Что всё забудется и сердце отболит.
Наш неудавшийся роман, совсем не клеился...
Огонь желания, так сладостно  горит..

Очаровала, заколдовала...,
дурманным кругом , да голова...
Она , чертовка- любви не знала.. "
О как же мама, ты моя, была права...

Дарил рассветы, и шутя сулил закаты.
Ласкал зазнобу, всё на горькую  беду...
Куда пропала ты..?
. Ушла  скажи  куда ты.?
Такой пленительной красотки  не найду...

Луна раскрыла лучезарные  объятья.
Дорожку выслала волной ночной реки...
Небрежной россыпью к ногам  спадало платье...
И снова, были мы в мечтаниях   близки...

И  разошлись, как корабли в открытом море.
Тебе под парусами алыми легко...
Нет в жизни счастья, лишь одно сплошное горе.
Вот потому я пью коньяк, не молоко...

Да, удержать любовь, великое искусство...
Ну, что же ты, колдунья, сделала со мной...
Наверно заклинанием разбила чувства...
И позабыла наши встречи под луной...


Рецензии
Олечка, у Вас каждое стихотворение - песня! Вы сами поёте, играете?
С самыми добрыми пожеланиями к Вам, я,

Людмила Реутова   19.11.2021 10:31     Заявить о нарушении