Опять ковидный Новый Год...

     Опять ковидный Новый Год....


Опять на Новый Год у нас КОВИД,
Не будет новогодних вечеров, подарков.
И в двери Дед Мороз увы не постучит,
И не помогут даже о прививке справки.

Но, Новый Год, никто не в силах отменить,
Приходит он в дома всегда без позволения.
И запах елки обязательно будет ноздри щекотать,
Гирлянды, бусы, шарики, хлопушки на иголках.

И на столах богатый праздничный фуршет,
Шампанское игристое под бой курантов.
Поздравит удаленно нас товарищ президент,
На зло Ковиду мы споем, и даже спляшем.

И пожелаем в Новый Год, родным,друзьям,
Чтоб уберечься от заразы, и привить себе вакцину.
Чтобы прожить спокойно в наступивший год,
И волноваться за здоровье не было причины.


Рецензии