клен

В старой слободе
На урочище
Старый клен желтел
А под ним полынь
полный одиночества
Никого вокруг
Лишь трава ковыль
Все отрочество
Клен раскинулся
Сень тенистая
С виду тонкая
Крона прочная
В слободе дома
Пали временем
Лишь полынь кругом
Да безвременье


Рецензии