Всех милей сегодня фраза

Всех милей сегодня фраза,
Нам от Мира никуда.
Если хором все мы скажем,
Значить та звучит всегда.

Ну, давайте без оглядки,
Мы посмотрим в этот Мир.
Где сегодня всё в порядке,
И не надо, даже пил.

Всех милей сегодня фраза,
Нам от Мира никуда.
Если хором все мы скажем,
Значить та звучит всегда.

Приходите вы быстрее,
К нам на праздник в этот Мир.
Чтобы стало веселее,
Чтобы каждый полюбил.

Всех милей сегодня фраза,
Нам от Мира никуда,
Если хором все мы скажем,
Значить та звучит всегда.


Рецензии