Свет Искренности

Свет Искренности через неплотно закрытую дверь
Из Иных Миров... Но Карлос Кастанеда тут ни при чём...

Достаточно "взять и рассмотреть" понятие "иррациональные числа"
В применении к физической реальности нашего мира...

Вопрос. - Как же "Всемирный Вычислитель", отвечающий за соблюдение
Законов сохранения импульса-энергии, собственно и вычисляет,

умудряется перевести явно не совсем совпадающие значения чисел в
ту чувствуемую нашей болью, да и нашим счастьем - реальность, Реальность?..


Рецензии