С времён стародавних от Евы, Адама

Родилось экспромтом на "Заботы" Бондаренко Александра Ивановича http://stihi.ru/2021/01/11/3160

С времён стародавних от Евы, Адама,
В сущем заложена жизни программа.
Программа на счастье иль там на беду,
Но всё во Вселенной исполнит свою!

Синхронный, синфазный, космический ритм
Исполнит ветвящийся наш алгоритм,
Который увязан со всеми другими,
Вполне может быть управляемый ими.

В программе потомков возможно есть код,
В нашей стартующий ветку забот!
Обратные связи, куда от них деться,
В жизни повсюду, если вглядеться.

Она непрерывна, жизни программа,
Фантастика, вестерн, триллер и драма...
Есть спящие ветки в ней подпрограмм
И те, что покоя не могут дать нам!

18.11.2021 19:48


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2022 20:07     Заявить о нарушении
Со стороны оно всегда виднее!

.
С уважением,

Сергей Милевский   28.03.2022 14:47   Заявить о нарушении
С взаимным!!! И теплом!!!

Ольга Антонова 6   28.03.2022 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.