Задачка

Реши задачку:
Лежала пачка
Довольно смелых
И свежих мыслей.

В пыли чердачной
Была заначка,
Но переспела
И вся прокисла.

О кочку точки
Ушибся строчкой.
Ошибся в числах.
Повисли тучки,

А ты всё мучишь
Июнь вонючий.
А ты всё пучишь
В экран глазюки.

Глухие звуки —
Так о стенку
Порожней банки
Бьют задатков

Слепых останки.
Самозванкой
Приходит чувство:
Это чушь всё.

Так вот, задача
Совсем без чисел:
Куда исчезли
Руна мысли?

Моль погрызла.

31 июля 2019


Рецензии