Романс в письмах

Он: Я вам пишу, моя красотка Мэри,
        Мне снился милый образ ваш не раз!
        Отвечу, что действительно намерен
        Вам руку предложить… но не сейчас!

Она: Ну, где же ты, ковбой, я ждать устала?
        Вернись ко мне, далёкий человек!
        Материю на платье я достала,
        В надежде скоротать с тобою век!

Он: Не верю я ни в чёрта и не в Бога,
И перемен уже не жду в судьбе!
Зовёт меня забытая дорога,
А ей я верю больше, чем себе!

Она: Я каждый вечер обращаюсь к Богу:
Жить одинокой даме каково?
Не шли мне женихов, Господь, так много!
Пришли скорей ковбоя одного!

Он Мозоли не дают ступать на землю!
Поэтому пишу вам на коне!
Посланью моему природа внемлет,
И звёзды, вместо люстры, светят мне!

Она: Вчера ко мне заглядывал трактирщик!
И сердце мне с трактиром предлагал!
Хоть знают: во всех драках он зачинщик,
Прощался, потирая свой фингал!

Он: О, Мэри, я вернусь и брошусь в ноги!
А ты картошку сваришь в «кужуре»!
Тогда пойму, что главные дороги
Приводят в дом любимой на заре!

Она: Ковбой-ковбой, как долго ты дурачил!
Любовь и письма все пошли ко дну!
Пойми, дружок, что женщину на ранчо
Нельзя надолго оставлять одну!

Она: Не верю я ни в чёрта и не в Бога,
И перемен уже не жду в судьбе!
И выхожу одна я на дорогу,
И ей я верю больше, чем тебе!

Он: Я каждый вечер обращаюсь к Богу:
Назначил встречу в церкви у дверей!
Не шли невест, о Господь, так много!
Верни красотку Мэри поскорей!


Рецензии